Записываю свои ошибки. Было совершенно 2 сделки, как только рынок открылся. При этом, предварительно отметил уровни для торговли согласно правилам. А, вот дальше пошло поехало. Первая сделка. Вход был нормальный, цена сразу улетела куда надо, но не...
Если я правильно тебя понял и посмотрел именно тот товар о котором ты говоришь, то по цене там можно в 15000 рублей уложиться. Даже дешевле. Но это уже какое-то извращение получается. Уровни мне кстати и на мониторе 21 дюйм нормально видно. Хотел...
Итак. Подведу небольшие итоги торговли по системе "Реванш". Осталось 364 доллара на демо-счёте. Было 800. А, почему? Всё дело в том, что торговал я не соблюдая правила. Признаюсь честно. То против мувинга м15 торговал, то пытался догнать движение и...
Я слил вчера очередной депозит, хотя планы были просто невероятного масштаба на него. Очень неприятно, так как начинать снова с нуля сложно. Конечно старался соблюдать более-менее правила, но сам понимаешь, что невозможно заработать не завышая...
А ещё гибкость требует странной двойственности: ты должен одновременно верить в свою систему и сомневаться в ней. Как будто держишь в одной руке карту, а в другой — карандаш, чтобы перерисовывать маршрут. Потому что рынок — это живой организм....