В своих предыдущих постах я не раз высказывал предположение о перспективах роста валютной пары EUR/GBP к максимумам годичной давности, а именно апреля 2024 года (0,86233). И вот сегодня это событие произошло. Хотя ещё после вчерашних торгов...
У меня тоже бывает такое чувство и не только за стопами. Как только вставлю отложенный ордер, цена сразу начинает двигаться к нему и при том с таким характером движения как подбирается к нему потихоньку и хочет поймать. Вот когда я потихоньку...
Мои ожидания оправдываются и происходит укрепление новозеландского доллара на рынке к американскому доллару. Мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную территорию, а линия...
EUR/USD Добрый вечер, николя ! Сегодня какой-то пустой день в плане торговых новостей и котировки либо стоят на месте, либо показывают небольшое снижение. Все видимо ждут 21.00 по мск, когда будет публикация протоколов ФОМС и индекс доллара США на...
Извиняю, и могу добавить информации о прибыли в несколько раз больше 1 миллиона. Как-то для себя в 2010 году я решил попробовать и проверить, сколько максимум я смогу заработать на демо счете в ручном режиме. И как оказалось, получилась прибыль 6...