Сегодня я стал богаче ровно на 0,75 рублей. По инвестиционному портфелю произошло изменение на 0,57 рублей. Было 1448,79 а стало 1449,36 и от накопительного счёта прибавилось 0,18 копеек. И я делаю это каждый день. То есть, становлюсь богаче....
Вам показалось. Это не подготовительная работа а период инвестирования. Подготовительная работа происходит сейчас. Создаётся пассивный доход для этой цели за счёт накопительного счёта в Т-банке. Просто спрошу какого капитала удалось достигнуть за...
Здорова, agent006! С текущим довольно быстрым развитием технологии думаю, что особого труда не составит лет так через 10 что-нибудь придумать Добрый вечер. Если брать период с 2014-ого по 2024-ый, то рост развития по моему мнению немного сократился...
Тем более это ещё один аргумент в пользу моих слов. По разному бывает. Кто-то как работал за небольшую зарплату, так и продолжает. А кто-то за это время сделал хорошую карьеру или бизнес раскрутил. Я не думаю, что основная часть занималась...
Доброго времени суток. Ходит пара EURUSD зигзагами у нас в последние времена. А тренд никуда не девался и на него стоит обратить внимание. Все-таки по нему можно как-то судить о происходящем, даже если зигзаги сплошные. На графике Н4 мы видим...