Приветствую, коллега! Ага, спасибо, получила Записывайте пожелания дальше: теперь хочу разворота на снижение уже ) Что имеем по показаниям индикаторов на дневном графике по индикатору Ишимоку: - Облако Ишимоку конкретно в текущем моменте окрашено...
Уважаемые, коллеги. Сегодня агентство не прислало информацию о прогнозах за 24.01.25г. Произошёл снова какой-то сбой в агентстве. Извините, а пока остается ждать информации в 14.00, которая приходит правильная. Успехов...
GBPUSD Заседание ФРС состоится на следующей неделе. Заседание банка Англии через неделю. В январе были опубликованы отчёты по инфляции и теперь исходя этих отчётов, банки будут принимать решения. Во многом движения валютных пар, зависят от...
Привет, уважаемая Jeka92. Сейчас я вам расскажу о валютном паре USD/JPY. Смотрите, я уже открыл четырех часовой график, чтобы делать аналитический прогноз на сегодняшний день. Сегодня курс валюты провалилась от уровня 156.40 к уровню 155.00....
Рыночная ситуация - GBPCAD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...