Здравствуйте уважаемые трейдеры! Анализ графика EURUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.0874. Последняя свеча закрылась на...
Вроде как логично. А существует ли вообще в природе подобная рабочая стратегия? Если она существует, то, по идее, это гарантированная прибыль. И любой депозит должен давать прибыль. А если это так, то в чем провинился депозит малого размера, если...
Версия 2.3, в четверг было отработано две сделки на продажу, обе в прибыль по торговому инструменту xauusd. А также одна сделка на бонусном счёте по gold. В комментариях спросили чем отличается gold от xauusd, на gold в пять раз меньше залог и...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (100.90) Если цена выше не пойдет буду...
Технический анализ PYTH/USDT: Возможности для лонга С начала ночи по наблюдениям на 5-минутном таймфрейме (5m TF) PYTH/USDT показывают значительное увеличение торговых объемов. Это указывает на растущий интерес трейдеров и может сигнализировать о...