В валютной паре CADJPY сохраняется тенденция к снижению. Сейчас цена оказалась зажата в диапазоне, который составляет около 500 пунктов. Хотя, можно также заметить, что сверху диапазон постепенно поджимают, формируя новые границы. Из вариантов...
GOLD, в восходящем движении, обновило свой предыдущий максимум, тем не мене осталось в области чётного уровня 6/8 (3125.00). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, рассматриваются следующие торговые шаги: нисходящее движение золота...
EURUSD, пробив снизу-вверх, границу разворотного уровня 7/8 (1.12305), образовал над ней экстремум - локальный максимум долгосрочной перспективы - ZZ старшего периода и сформировал верхнюю контрольную точку значением 1206.2 пункта. В качестве...
Новости нужно изучать для торговли. Это не значит что нужно открывать сделку на новость, но это значит что новости и их календарь нужно учитывать в торговле. Если новости за рост, а ТА за падение, то правильным будет остановиться и понаблюдать или...
Приветствую, коллега! Когда выбираешь девушку из высшего общества - это не о любви разговор. А о чем-то другом. Купля-продажа, выполнить задачу, удовлетворить свои запросы-принципы, потому что я... что я? Королевских кровей и мне, плиз, особь с...