На недельном графике вероятность смены тенденции для AUD/USD выглядит более убедительно, так как снижение котировок на этот инструмент в очередной раз остановила поддержка по уровню второй импульсной зоны 0.6206, на развороте от которой в рынке...
Есть, конечно, еще вариант с продолжением, но ниже уже включается в поддержку и ЕМА200 в районе 1,2506, там и новая трендовая и старя трендовая линии поддержки. Никак у меня пока ниже не смотрится. А целевые уровни для роста в северной волне уже на...
Я сначала даже согласился, пока читал, но переключившись на график - сразу все мои сомнения утонули в песках южного берега. Добрый вечер, Коллега! С 1.26 на 1.18, может, на первый взгляд, показаться и много. НО! Это всё не на одну неделю и даже не...
GOLD Прошедшая неделя прошла за ростом, было пробито сопротивление 2920.43. Сопротивление было пробито, цена закрепилась выше этих отметок, был сигнал в покупку до сопротивления 2968.12. Сигнал этот отработал в четверг. Хоть цена не добралась до...
EURUSD Леша, привет. С праздником тебя, дорогой. Профита и всего наилучшего. У меня нет сделок по паре. Так как я ожидаю увидеть цену пары в районе уровня 1.0660. Для меня приемлемо будет в плане торговли со стоп лоссом на уровне 1.0700 и тейк...