Усё, курим, в смысле на расслабоне. Депошку зарядил по полной, а было уже на счету 4.51, рупь девять от спонсора и прибыли три сорок две. Во как. Это за два дня. Да всё ништяк, зато эмоции, какая игра. Не, искать не буду - лень, если бы...
Это и не я утверждал, что Трамп отвечает за печатный станок и ставки. Ну да, логично. После повышения пошлин вырастут цены и инфляция, что позволит обнулить ставки?! Как раз наоборот, рост инфляции не позволит снизить ставки дважды в этом году,...
Вообще-то у американских форекс брокеров, а также на бирже локирование отсутствует так как если вы купили актив, то открытие встречного ордера подразумевает, что вы его продали, то есть закрыли сделку. А в чем мошенничество? Есть публичная оферта,...
Привет всем. Похоже пара GBP/USD начинает строить возможный разворот на юг , но серьезных подтверждений этому пока нет, восходящий настрой еще не сломан. По внутридневным уровням на завтра получается для европейской сессии верх 1.3206, который...
Импульс цены вверх до уровня 0.6206 по паре CADCHF на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и начался развиваться нисходящий тренд и стало выгодно шортить. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать....