Валютная пара GBPNZD. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 2.24987. Решение удерживать продажи до достижения уровня 2.24204 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
Направление на юг преобладает по валютной паре AUDJPY, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Индикатор Зиг заг так же подтверждает медвежью структуру, так как экстремумы...
Я уже рад что по евро ушли за уровень поддержки, теперь остается чуть ниже закрепиться и можно ждать и только наблюдать, как для меня этого мало, мне очень много чтобы цена опустилась ну чтобы хоть усреднить половину сделок и сегодня еще и пятница...
Бодрого утра! GBP/USD вообще никак вчера не среагировал на новостной фон со стороны Банка Англии... Всё таки, интересно порой на рынке происходят подобные моменты, ведь порой от активности терминал разрывает на части, а иногда вот такое почти что...
Я вон уже рад что цена опустилась и ушла ниже уровня сопротивления, теперь главное чтобы назад не вернулись, а то снова проблема возникнет, с покупками расстался, а вот продаж я чуть прикрыл, не буду доливаться, просто у меня сейчас мой рабочий...