Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары AUDCHF на таймфрейме M15. Я весьма консервативен, и в своей торговле использую только скользящие средние. Тип: экспоненциальный, период: 9 и 22. Торгуем от сигналов...
GOLD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще удерживают данный актив и не дают быкам активизироваться, однако, как мне кажется, все же север через определенное время возьмет свое. На графике, цена,...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре USDCHF, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
#Brent На дневном графике торговый инструмент пытается покинуть пределы коррекционного паттерна «треугольник» 73.50–70.00, повышаясь на фоне коррекции. Технические индикаторы ослабляют сигнал на покупку: быстрые ЕМА индикатора «аллигатор» находятся...
EURUSD Дело в том, что паттерн такой существует, и почему бы ему не отработать. Да, 50 на 50. Но вероятность в 50 процентов же существует. Ну и ладно. Анаконда так Анаконда (кстати, это ник очень красивой девушки из Азербайджана). Ценник по данной...