Нормально сказанул! Я долго смеялся....Ена она такая, к ней сбоку не подойдешь. А надо либо спереди, либо сзади....Японка как-никак, понимаешь....
Привет, Рамиль. Как показывают последние сутки - всё уже произошло. Не ожидала я конечно, что так быстро EUR/USD за такое короткое время пролетит так много пунктов в северном направлении и соответственно USD/CHF полетел вниз. Вот и март наступил -...
Доброго всем вечера! Пара GBP/CAD на сегодняшних торгах продолжила вчерашний восходящий тренд пробив все что можно было пробить. Текущая котировка по этому инструменту 1.8533. Всем сырьевые валюты заметно уступают свои позиции в связи с в водом...
На текущий момент по валютной паре GBPNZD интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 2.24516 и уровень второго порядка - 2.23388. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...
Миша, дружищщще, привет! Не поверишь - соскучился Смотрю, ты строчишь крупными буквами, вангуешь направо и налево. Ну молодец. А я вот слегка вынырнул из четвертого измерения и сразу к тебе, чесслово. Ты же не против, если я тут у тебя слегка...