Да, всё верно. Если трейдер торгует со стоп-лоссом, то ему без разницы, по тренду он входит или нет, главное, чтобы он понимал ситуацию и ставил адекватные цели. Против тренда меньше, по тренду больше. Усреднениями можно вырулить по тренду, но если...
Тоже об этом думал. Получается - сам танцую, сам пою, сам билеты продаю! Верным, так ведь здесь вопрос не в том, куда цена дошла, а как она это сделала. И где входить, где ставить стоп-лосс. Например, я могу сказать, что EURUSD дойдёт до 1,1275,...
Ну хочет человек помочь людям, нет что бы попробовать сразу камни бросать. Понятно что стоп будет, возможно и не один, для этого и делается диверсификация в торговли и каждый по своему это видит. Одни торгуют по умолчанию, другие поставили тейка в...
Потому что бонусы являются собственностью компании и компания вправе отменить прибыль, полученную с нарушением регламента. На единичные случаи могут закрыть глаза, но если это носит систематический характер, то отменят. А в регламенте есть пункт,...
Ну удачи. У меня лично на удвоение ушёл ровно год. Да там торгует советник, но хотел помочь руками, вот и результат. Так он должен автоматически в руловер обнуляться. Так и есть. В начале моего пути одни мужик так и делал. Понятие в торговли у...