Приветствую всех форумчан! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает...
Привет всем жителям ветки. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары CHFJPY. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 172.20. Планирую движение пары до предыдущего минимума 170.90. При сломе структуры...
Двадцать раз я отказывался от локов, думая, что все таки "нормальная" торговля приносит больше прибыли, и двадцать раз жалел об этом и возвращался к локированию. Без них, тут спора нет, прибыль больше. Но эту прибыль надо научиться еще извлекать, а...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена двойным дном на уровне 16,70 отрабатывает минимум ТФ и оттуда готовится корректироваться наверх. Цена будет отрабатывать большую зелёную зону. Наверху у цены есть ориентиры - уровни...
Я вижу только один метод решения данного вопроса - это снижение рисков и возможно просто увеличение количества самих сделок. И конечно же не доведение просадки до критических значений. В последнее время я стараюсь применять "локи" и потом уже их...