Валютная пара GBP/USD открылась над уровнем дневного пивота, который расположился на отметке 1,2408, и после небольшого отката продолжила развивать коррекционный рост. На данный момент отработан уже весь основной дневной диапазон в области покупок,...
По паре GBPJPY картина маслом и полным ходом развивается восходящий тренд на этом графике четырехчасовом. Я выделил сигналы для лонга и буду их использовать. Вновь гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора...
Торговый инструмент GOLD - вновь рассмотрим график периода D1. Пока еще волновая структура строит свой порядок нейтрально, а индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. ранее несколько дней к ряду цену просто держали в зажатом положении, шло...
Снова надувается данный ценовой пузырь по паре GBPJPY и полным ходом развивается восходящий тренд на этом графике четырехчасовом. Отдаю предпочтение покупкам и открытию длинной позиции. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы...
Я после стопа по фунту в EURUSD не полез, тоже жду развития ситуации, которая у меня все равно в южную сторону получается. Волну снижения от 1,0424 перебили и снова ушли в нисходящий канал, если на закрытии удерживают ближе фигуры от максимального...