Мне было интересно сколько можно заработать и когда вернулся на форум в 2022 году начал вести дневник где писал про все выводы средств. По факту смог вывести 3600 при том что начисления 6300 общие. Так что я как минимум смог вывести 50%. Есть в...
Приветствую. Вот и для меня всё не просто по всем тихоокеанским валютам и в том числе по паре NZDUSD, потому что нет явных ближайших целей. И конечно же неделька была весёлой и волатильной, но в итоге мы существенно подросли и оставили лонговую...
Приветствую. Пара USD/CHF, отрабатывая бычий ТФ Н1 продолжает рост, достигнув уровня 0.9105, и после отката к уровню 0.9088, пара продолжит рост к зоне слома медвежьего ТФ Н4-(0.9115-0.9130), которая может оказать паре сопротивление, что вызовет...
Ну вот и вышли наши новости! Я подозревал, что будет какой-то импульс, что цена не просто так торгуется в состоянии скованности. Импульс сделали, только не такой большой, как я планировал. Цена упала до уровня поддержки 23.6% ретрейсмента Фибоначчи...
EURUSD D1 На дневном графике евро доллара цена отбилась от отметок 1.11795, было двойное касание. Тогда стала пара снижаться на том, что инфляция не снизилась, она росла до этих отметок, на том что ожидали снижения инфляции, её не было и пара пошла...