Все складывается как никак лучше по паре NZDJPY на данном графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам, так как полным ходом развивается восходящий тренд. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В...
Я согласен, но. Во-первых, между свечой и баром нет никакой разницы, бар тоже по этим же 4 точкам. Ну - визуально есть различие, но по моему достаточно условно. Что свечи, что бары - одно и то же. Во-вторых, не стоит объединять мешки с рисом, или...
Хороших выходных!! NZD/USD, вчера продолжил движение в сторону севера, и даже протестировал тотальный уровень сопротивления 0.5838. Затем, пара отработала откат к уровню поддержки 0.5779, и покупатели снова продвинулись к уровню 0.5838, только уже...
Рассмотрим торговый инструмент Bitcoin. Сегодня в выходные дни вновь предлагаю посмотреть на этот старший недельный период графика поскольку на мой взгляд тут лучше видно общее положение дел. Волновая структура строит пока что свой порядок вверх....
Всем привет!! Хоть на прошлой неделе, #CL и упала до 55.11 долларов за баррель, но это не отменило коррекцию, или даже определённый разворот. Который позволил нефти, немного вернуть свои позиции, хотя это очень скромно, по подсчётам специалистов....