С чего ты взял, что я хочу тебя на место поставить? Это не так - просто как показывает практика в том числе многих успешных трейдеров (об этом давно уже книги написаны) если входить в сторону основных импульсов, то чаще прибыль будут приносить, чем...
GBPUSD В понедельник, день начался со снижения. Была пробита поддержка 1.22010, цена закрепилась ниже этих отметок, было снижение, был сигнал в продажу до поддержки 1.20863, цена добралась до этих отметок. Сигнал в продажу отработал. Затем цена в...
Евро против доллара США выглядит довольно технично на четырех часовом тайме внутри широкого нисходящего канала. На фоне ложного пробоя уровня сопротивления 1.03010 третьего этажа цена инструмента в пятницу продолжила снижение, что безусловно радует...
GBP/USD, технический анализ. Пятница , кстати, показала живучесть такого варианта развития. Жду движение цены к поддержке 21 фигуры ,с возможным даже "проколом" до линии поддержки дневного канала, а дальше бычий отскок внутрь канала и возможность...
Спасибо, Оля! Если честно, в процессе конкурса была уже мысль: "Господи, чтобы я еще хоть раз ввязалась в такую авантюру!" А когда конкурс закончился, даже немного грустно стало! На самом деле очень комфортный состав! Все друг друга...