Приветствую торгующих валютную пару USDJPY и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 144.357 нам не...
Стоит отметить, что по паре GBPUSD у нас по прежнему ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем сегодня опять преимущественно снижаемся и вновь торгуемся ниже 1.33, а поэтому можно говорить о том,...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре GBPCAD на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
Правильно делаешь, Вадим, что сторонишься хаоса. Пусть ситуация куда-то вырулит, тогда и примешь взвешенное решение. Я тоже смотрю на USD/JPY без перспективы покупок или продаж. Для меня это вспомогательный элемент для складывания общего пазла...
#Bitcoin Добрый день. Вот и возобновили северную тенденцию без пробоя минимального экстремума 92700. На тайм фрейме Н4 для разворота тенденции вниз нужен был пробой этой отметки и закрепления ниже. Без этого север был в силе. И вот, теперь видим...