GBPCHF Пока что швейцарский франк в тренде, его укрепление уже снизило цену пары USDCHF к уровням 2015 года. Он укрепляется по отношению к американскому доллару быстрее, чем британский фунт. Пятничная свеча - медвежий волчок, что говорит пусть о...
Вечер добрый, Yurge! GOLD, D1. Так это совсем рядом на данный момент, учитывая диапазон дневных движений. До 3128.33 добраться не составит труда, а для меня это и есть коррекция. Я согласна, что опускаться вниз не будут на данный момент глубоко,...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас на рассмотрении валютная пара новозеландец канадец. Пара в конце недели остановилась на уровне сопротивления на отметке 0.81015. Возможно это будет разворот ной точкой на юг. Есть...
Привет, ты писала, что планируешь оставить локовую работу, но вижу пока есть у тебя лок по фунту на демке. Давай поразмышляем, как можно выйти из этой ситуации в плюс? Раз ты установила лок, то были какие-то планы. Планируешь крыть какую-то...
У меня и побольше было и не раз, ключевое слово было, если так агрессивно торговать, то уж лучше в мажорах. Вроде и у меня, туда ставила, вспомнила. Вроде они даже подтвердили про 16 число сами, так что ждем, ну и недолго ждать осталось,...