Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Дополнительный сигнал на...
если сделка была открыта раньше когда не было начислений свопа, то и минус не будет начисляться, сейчас по услуге фри, через неделю начисления капает каждый день и причем в четверг в тройном размере, так что сейчас у меня весело идут начисления,...
Так а в чем у вас вопрос то, ну форекс компании стали еще котировки транслировать криптовалют и что с того. Все равно через дц вы никакой криптовалюты не купите, а можете лишь заработать также как и в случае валютных пар, на удачном угадывании...
Всем доброго утра! На данный час по стратегии нет условий для выставления отложенного ордера на продажи, цена намного выше линии его установки. Сейчас тупо передвигаю не сработавшие в пятницу отложенные ордера по #HOG25 с двумя разными настройками....
Сценарий по паре GBPCAD. Сейчас есть все шансы для предстоящего движения в южную сторону. Сейчас ситуация не очень простая, но я больше склонен к движению на юг до уровня 1.7773. Я считаю, что путь на юг открыт и имеет более сильную вероятность, чем...