Привет. Пара CADJPY прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 104.040 и базовой линией Киджун-сен 103.918. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...
Мое почтение, Алексей, удачного дня. EURUSD Н1 Леш, и по моему мнению инвесторов больше интересовали не экономические вопросы, а позиция Пауэлла по поводу независимости ФРС, и свою позицию он высказал на удивление жестко. А по перспективам...
Меня всегда волнует вопрос: а что такое сигналы продаж? Это, когда цена уже снижается? Для меня - это тест сильного ориентира и ближайший - это локальный максимум вчерашний на 3437. Но золото, в своем репертуаре, не пошла его тестировать...а сейчас...
Тебя волнует сколько тут останется человек или сколько ты будешь зарабатывать? Меня абсолютно не волнует сколько останется тут человек и сколько человек будут торговать роботом. Главное, что я знаю как им зарабатывать отлично. И вообще лучше бы...
Всё зависит от дистанции. Например, я только что выложил в свою ветку ботов, которые я запускал по 3200 и по 3700. Просадка всего 3 %. И 6 %. При том, что у меня вышло из диапазона достаточно давно. Ещё раз: цена на 30-50 % ниже точки запуска. И...