На 5-знаке выбрал трал 50 пунктов, так он отработал так, что я даже не заметил, то есть это 5 пунктов на 4- знаке. Сейчас на ордера поставил 200 пунктов, можно теперь в конце дня посмотреть, что произойдет с оставшимеся ордерами, которые находятся...
Настоящая, но не пахнет. И главное веточки стоят хорошо , пока не осыпаются. Вот мандарины мне попались кислые. Нашла в тик токе рецепт , что типа их погреть 3 мин в духовке. Потом это дело всё резко в ледяную воду и они типа будут сладкие. Хочу...
Оценка рыночной ситуации - GBPAUD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.99106) и 50(2.00680), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Рыночная ситуация - GBPNZD. Фибо сетка располагается на предыдущий дневной свечи на high-2.23635 и low-2.20552. На графике валютной пары, виден момент нахождения рыночной цены 2.21414 в диапазоне по фибо от 0%-2.20552 до 50%-2.22093. Что...
Привет всем! Ваш анализ по USDCHF выглядит достаточно полным и учитывает важные технические индикаторы. Давайте разберем его подробнее и добавим несколько моментов. Важно дождаться подтверждения пробоя уровней поддержки (0,9032 и 0,9019). Простое...