Доброго дня! На данный момент продажи по валютной паре EURUSD в теории можно рассматривать от уровня сопротивления на отметке 1.0333, что есть минимум прошлого месяца, но по факту и прошлого года уже. Но я думаю, что если евра вернется выше этого...
Валюта GBPNZD. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 2.21078. Эта цена находится выше уровня скользящей...
USDX_H1 Индекс вчера включили и благодаря двум выходным получается такой вот треугольник в четвертой и пятая ГЕПом за вчерашний день. А вот будет это вся пятая или продолжат ее например клином - будет видно по динамике ближайшего снижения.. USDX_H4...
GBP/USD ,технический анализ. Более того ,медведям даже не понадобился дополнительный разбег к линии сопротивления дневного канала (трендовой линии), движение к которой я рассматривал как вариант дополнительной загрузки ликвидностью медвежьего,...
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар вчера очень даже неплохо прогулялся в южном направлении, медведи всё-таки перехватили инициативу в свои руки. И в данный момент вероятность продолжения снижения по технике остается явно выше. Но это в глобальной...