#GBP/USD. Есть такое дело, и действительно наблюдаем попытку снижения на открытии Европы и Лондона, но, видимо, это была фиксация покупок, так как развития снижения GBP/USD не получили и наблюдаем отскок от 1,2965 и возврат к торгам у 1,2985. Ждем...
Не важно какая величина депозита у трейдера. Действительно важно как он относится к прибыли. Если только о ней и думает, то на форексе ее не будет. Нужно думать именно о торговле как о процессе. Тогда и с агрессивной торговли можно будет иметь...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.10339. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре AUDNZD. Поскольку имея цену валютной пары в 1.09314 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.09247 можно вести...
Так в том и проблема, что переговоры по факту оказались пустыми и "многообещающими", и для нефтяного рынка это как бы не такой уж медвежий драйвер. Я думаю до перемирия ещё очень далеко, а до снятия санкций с России вообще ещё рано говорить, они...
Приветствую! EUR/USD сегодня исполнил мой прогноз по снижению до 61.8% ретрейсмента Фибоначчи на уровне 1.0880. Вчера днём цена поднялась, потом начала откатывать. Я построил ретрейсмент на рост для того, чтобы выяснить расположение целевого уровня...