Так а что тарифные войны? Ну да, они оживили рынок и в этом есть определённые плюсы. А сама логика движения цены осталась средней. И если держать риски под контролем, то нет ничего страшного. Профессионализм - это когда трейдер чётко понимает, что...
#Bitcoin По биткойну ситуация с момент написания моего прошлого торгового прогноза не изменилась, первая мировая криптовалюта продолжает торговаться на уровней 82741 и торгуется в южном направлении. Если мы откроем дневной график мы увидим сразу...
Считаю сейчас самое время для покупок по паре AUDCAD, так как полным ходом развивается восходящий тренд и он начался от уровня поддержки 0.8438 на этом графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для лонга и их буду...
Прошла неделя и пора подводить результаты. Учитывая что начислено 30, а профит больше 60 хорошо иду. Торговля только советниками. Осталось пара ордеров с небольшой просадкой. Пока отчёты буду выкладывать по выходных. П.С. Будут вопросы,...
SPX Сиплый после своего снижения, точнее коррекционного снижения начал потихоньку стремительно идти на повышение. В том числе можно ожидать обновления исторических максимумов, которые могут принести нам покупателям гораздо много прибыли. В самом же...