Американские фондовые индексы штурмуют новые высоты, а индекс широкого рынка SP-500 вчера обновил исторический максимум, достигнув отметки 6100,81 пунктов. Героем дня стали акции стримингового сервиса Netflix Inc., подорожавшие практически на 10%...
С одной стороны правильно - работать на себя со свободным графиком. Но с другой стороны, при сильном характере и большой целеустремленности, работая на себя и полностью подчиняясь только своему желанию - можно загнать себя в 24-часовой рабочий день...
Цена прошла наклонную трендовую линию на графике дневном по паре AUDUSD и таким образом я считаю, что сменился нисходящий тренд на восходящий тренд и поэтому логично лонговать и искать точки входа на бай на младших таймфреймах. Я выделил сигналы...
GOLD / Золото / XAUUSD Наталья, хорошей торговли. Цена золота подросла, оставив позади уровни 2700 и 2732.43, а торгуется на отметке 2755. Золото идет вверх и похоже, что рост продолжится далее. Скорее всего до уровня 3000 идет цена рыжего металла....
На валютной паре NZDJPY я выделяю уровень поддержки 87.500, особенно это хорошо видно на четырехчасовом таймфрейме. Считаю, что покупки от этого уровня выглядят перспективно, а целью для фиксации прибыли станет обновление предыдущего максимума на...