EURGBP - D1 Приветствую друзья. Мощный всплеск волатильности в северном направлении наблюдается по нашей валютной паре евро британский фунт на дневном периоде, так как евро сейчас имеет более агрессивный северный поток нежели фунт. Всё это...
Копировщику на стороне Приёмника совершенно по барабану на все установленные уровни тейков и стопов. При приёме сигнала он вообще может их даже не устанавливать. Главное дело Приёмника - выполнять поступающие сигналы от Передатчика на открытие и...
Вот теперь я начал видеть старого Евгения. Ты где был до этого? Шучу. Спасибо за поддержку. Но! Иногда должны произойти некоторые вещи, чтобы мы снова смогли воспрянуть. Да пусть это даже будет неким пинком, чем сильнее тем лучше. Самое главное,...
Точно так же могу задать вопрос: а как Вы определите, что, именно, сейчас, цена пробьёт экстремум и пойдет дальше по тренду? Все тоже самое, все, как всегда - 50 на 50. И я и написал, что я делаю, какие у меня предпочтения, а у Вас, соответственно,...
GBP/USD ,технический анализ. А вот теперь после закрепа, я считаю, что можно начать тралить свой стоп в положение б.у., подтягивая ордер в зону пробоя сопротивления 28 фигуры, который теперь меняет роль на ключевую поддержку и служит основанием для...