Ну, на нефти я уже давненько сижу. Это USDZAR у меня в качестве второстепенного инструмента. Или даже трёхстепенного. Но сейчас он впал в анабиоз и никак из него не хочет выходить. А вот #CL достаточно активна и можно каждый день по ней профит...
GOLD H1 Пара торговалась здесь в восходящем трендовом канале. Продолжает торговаться в нём, ранее был объёмный выход в северном направлении. Пара вынесла я тогда посчитала, что стопы продавца. Вернулась обратно к нижним границам диапазона, был здесь...
Ну четыре года это срок ни о чем, если честно. Скорее всего ты прав, и его подкосило падение из рук ребятеныша. Бывает так что неудачно упадет и все. У меня из кармана рубашки выпал, на балконе висел и общался, со второго этажа, думал что все....
В целом откат вниз на EUR/USD еще может быть, но еще 20 пунктов вверх остается в запасе у этой валютной пары, чтобы отработать свой месячный диапазон среднего хода в размере 328 пунктов - как раз на ложный пробой вверх за НКЗ и затем откат вниз,...
По валютной паре USD/CHF, признаться, не очень рассчитываю получить восходящий сценарий как основное движение котировок актива. Да, рост как коррекцию сам рассматриваю, потому как нужно захватить дополнительно ликвидности в продолжение южного...