Сливы депозитов происходят именно из-за того что в итоге мы теряем этот самоконтроль и в этом вы полностью правы так как скорее это еще и азартная игра возникает в головах. Все это приводит лишь к тому что мы теряем свои деньги на форекс. Разве к...
Да, согласна, самоконтроль очень важен, а также терпение. Важно научиться ждать правильный момент, чтобы войти в рынок. Иначе, можно не о что не заработать, можно слить весь депозит. Часто трейдеры сливают депозит именно из-за нетерпеливости,...
Спасибо на добром слове, оно и кошке приятно, а человеку просто зашибись. Я торгую и постоянно мониторю три инструмента - GOLD, CL, EUR/USD. Они у меня постоянно на мониторе, но торгую я из них в данный момент только один, иногда бывает сразу два и...
GOLD XAUUSD Взаимно здравствуйте Karlsin. По сценарию, правда активности как таковой нет, тонкий рынок ещё, но динамика всё больше и больше усиливается, со стороны покупателей, и уже есть прорыв выше 2.660. Именно эта зона сопротивления по XAUUSD...
Пётр, доброго вечера! Пожалуй, сегодня эти несвойственные на ваш взгляд валютной паре EUR/JPY моменты потеряли свою актуальность). На азиатской сессии цена предпринимала попытки возобновить северное направление, но на европейской уже провалилась...