Здравствуйте! И так начнем AUDJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 95.14. Для анализа используем Close предыдущей цены 95.31. Параболик расположился ниже цены Close прошлой свечи, значит нас будут...
О еще как бывает, люди разные встречаются, уже как то описывал одного знакомого который девятилетия торговал стабильно в минус и говорил, что он учится, а убытки это своего рода плата за обучение мы ж мол в институте платим зато, что нас учат,...
Пара GBPUSD M30: 1 - Вчера по Фунту был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,29387, цена этот уровень пробила и смогла дойти до первой цели на отметке 1,29872. 2 - Если говорить о текущей ситуации по лентам, то цена пробует сформировать...
EURUSD. Не, пока всё идёт к тому, что можем отработать 1,09427, а там посмотрим. Привет Дмитрий. Я в ожидании. По онлайн деску не чего интересного нет, по этому план прежний, и без изменений продажи на текущем росте, пробой 1,09427 отмена продажам....
GBP/USD. Доброго. Что-то покупатель как мне думается немного замедлился, хотя тенденция продолжилась север, это уже хорошо, но сами пробои локальных максимумов стали хуже. Думаю, как бы вот это не было предвестником разворота в продажу. Хотя...