Я признаться честно ждала сегодня от пары USD/JPY новых попыток снижения от зоны сопротивления 148,97/149,27. Данные уровни сопротивления тестировались уже несколько раз, но закрепиться выше не удавалось. Пробовала даже продавать сегодня от этой...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.1414) Возможно при появлении...
NZDUSD - D1 Всем доброе утро и хорошего настроения. Технический анализ валютной пары новозеландский и американский доллар, с использованием оселяторов и индикаторов, а также волн элиота которые помогут определить нам текущую позицию инструмента и...
USD/JPY Всех приветствую! Что касается иены, то вчера очевидно что покупатели всё-таки смогли собраться с силами и добрались до ближайшего уровня сопротивления, который по моей разметке расположен на 149.198, закрепившись вплотную к нему. Сегодня...
AUDUSD - D1 В случае того, если рассматривать волны элиота то текущая ситуация показывает именно пятую волну возможно самую длинную, и у нас в приоритете пробития зоны сопротивления 0.6410 на дневном часовом периоде прорисовка именно пятая...