Разумеется, зачем отказываться, если можно получить. К редким сделкам это мне только предстоит прийти. Пока вот так, начинаем с малого и постепенно, может быть, усилий надо будет принимать гораздо меньше. Сейчас это никак невозможно, только...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре GBPCAD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.77363, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
За границей, пенсионные накопления гражданина, которые работодатель перечислял на протяжение времени работы, после смерти передают родственникам. В нашей же стране эти деньги бесследно исчезают. Запросто могут поднять порог выхода на пенсию еще на...
Дивергенция для Алексея - Ali-77. Здесь тройная без пересечения нулевой линии на АО - движущая сила. Так же, помимо дивергенции, там ещё 3 сигнала "Два пика", указывающие на то что тренд либо завершится и изменит направление, либо на то, что будет...
Всем доброго здравия. Обзор аналитики на валютную пару NZDUSD на сегодня. Рабочий таймфрейм по этому инструменту у меня составляет пятнадцать минут. Для того, чтобы попробовать что нибудь заработать можно открыть сделку в направлении продаж....