Командный дух лично мне не настолько важен, если не будет согласия в общей политике партии, буду торговать сама по себе и все. В случае недопониманий в идеале можно вообще не общаться, просто каждый торгует, как может, в силу своих способностей и...
Твои слова да Богу в уши, что касается форума и я тоже очень надеюсь на то, что форум наш будет существовать. Просто у меня в данный момент нет возможности завести реальный счет и я очень надеюсь все таки состояться на своем бонусном счете и я не...
Покупки пока что лучше оставлять. Как по мне, то обновить максимум Евро ещё направиться. Может конечно не сразу, но уровень добить надо будет. А пока если вдруг подарят коррекцию, то тебе надо каким-то образом более менее выравнять объемы. Конечно...
Дядя Фёдор, привет. EURUSD Вчера, в целом, курс EURUSD не долго упирался в зону сопротивления 1.1070-1.1150. Продавили медленно, но верно, что называется. И вышли в следующую зону сопротивления 1.1170-1.1215, вот там да, была еще борьба, но, ввиду...
Привет, Freeman2000! USD/JPY, D1. Вот и добрались до дна, похоже на это. Наступило время для возврата на север. Волатильность на графике USD/JPY зашкаливает. Похоже, что длительный Керри-трейд по USD/JPY подходит к концу и вошли в иену из фондов....