Никто не будет рассказывать многим об ценной информации. Инсайды само собой стоят больших денег, ведь они так или иначе стоят денег и любая ценная информация может принести миллионы долларов. Все кто что-то знает, держит язык за зубами, чтобы...
Привет, Слава! Да, форум в этом плане очень даже выручает. И начисления каждую неделю, правда не знаю плюс это или минус. Помню раньше раз в месяц было, мне кажется более щепетильно к бонусам относились. Но давно это было и ладно, надо...
Вечер добрый, Сергей! #USD/JPY, D1 Я пока не жду разворота. Даже сегодня, когда рынок пустой, USD/JPY всё равно тяготела к падению. Что будет, когда пойдёт движение на полную катушку? Конечно падение усилится. 139.24 у меня окончание этого...
С недавнего времени произошел листинг токена PAWS - он же токен Владимира Смеркиса , он же бритва большинства юзеров тг приложения под конец 2024. Цена листинга несмотря на всю бритву км вышла довольно низкой и уже имеет потери в -30% от стоимости...
Но фишка как раз в том, что всё таки часть роста мы пропускаем. Потому что инвестируя в пул - он при движении вверх начнёт продавать монету. В итоге там где мы заработали бы 100 %, мы получим только 50 %. С другой стороны, если цена будет стоять...