Настоящий учитель в трейдинге это не тот кто обещает золотые горы а тот кто показывает реальную картину. Мне повезло встретить такого наставника. Он не раздавал готовых стратегий как конфетки а заставлял думать самостоятельно. Первое что он сделал...
Однако вчера весь день цена на GBP/USD шла вверх и еще разок протестировали верхнюю границу недельного ATR (1.3278 - 1.3303), но максимум 1.3291 не пробили, поэтому вполне вероятно, что сегодня мы увидим небольшое снижение на этой валютной паре....
А обидчивая потому что обижаться любишь или мириться Чтобы тебя позлить Самый правильный подход, зачем тратить лишние силы, пусть другие напрягаются. Ты сегодня за Золушку А ты уходить собираешься Конечно же нет, хорошо, что я себя веду...
Каким образом? Как ты это определяешь? Юрий задал мне вопрос, я на него и ответил. К слову, там речь идет о сетке лишь как об одном из вариантов набора позиции и это не те сетки, когда народ усредняется до талого, а с внятным стоп-лоссом. А так...
Привет, Наташа. Да GBP/USD взял полную инициативу за продолжения роста, хоть это и медленно делают, но все таки смогли продавить важный уровень 1.32550. Конечно фунт уж три дня практически стоит на одном месте, но пробили уверенно текущий уровень,...