Добрый день единомышленники! Вхожу в сделку покупкой от 1.8053. Если цена спустится до 1.7961, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.8145. Не исключено, что картина со временем может измениться. В связи с этим буду прекращать...
GBPJPYВсем отличного дня ! По валютной паре GBPJPY наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой GBPCHF. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 1.1250. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на 1.1170. При наступлении...
Здравствуйте, Василий! #USD/CHF, H4 Рынок демонстрирует тенденцию к продажам, и я рассматриваю эту стратегию как основную, заметно, что на уровне поддержки 0.8890 накопился долг. Становится очевидным, что как только мы преодолеваем эту отметку,...
Всем доброе время суток!!! Да тут решил заглянуть на валютную пару USDZAR и для этого взял график дневной. Для меня конечно эта валютная пара USDZAR является разгонным и поэтому торгую на таймфремах М5-М15, но для теоретического анализа решил зайти...