Все ошибаются, Биг! Перестань корить себя за эту потерю! Я вот тоже ошиблась, надеялась на вчерашних новостях вылезти из просадки, а получилось только ухудшить положение. А ты без стопа торговал? или он на таком движении не сработал просто? В...
А что, я тебе уже надоела?! Я вроде еще не так много сегодня написала. У меня нет недельной нормы активности на форуме! Пишу когда есть время и желание. Я не филонила! Вчера пол дня каталась, а когда приехала и увидела что происходит на рынке и...
Если инфляция выросла в Европе, то она выросла и в США. Либо останется на уровне прошлого месяца, особенно в декабре, когда идут большие траты на праздники. Да и рынок труда сильный, спрос на рабочую силу стабильно высокий, а значит зарплаты не...
Кто такое сказал? Люди торгуют и с шестизначными суммами. Более того, 10 000 долларов - это тот размер депозита, начиная с которого трейдер может зарабатывать себе на хлеб с маслом, не беря чрезмерных рисков. Это если говорить о серьезном отношении...
#GBP/USD Британский Фунт - Доллар США. Анализ движения валютной пары. Тайм-фрейм – 4 час. Для технического анализа рынка Форекс по выбранному инструменту/валютной паре используются сигналы индикатора Extended Regression StopAndReverse, а для...