Да не такой уж он и хороший, если говорить о торговле на собственном счёте. Если в пропе, то дело другое. Там любая прибыль хороша, если сравнивать её с вложениями. А если держать сумму у брокера, то вы только вложения вернете через 2 года. И есть...
Приветствую. Грузанулся я вчера по USDCAD в короткую на сколько мог и сегодня обнаружил хорошие цифры на градуснике. Ну в смысле на счётчике. Или как там это называется. Короче, наконец-то подфартило. Но это всё только начало. Я настроился на...
GOLD Пока ничему не удивляюсь. Но 300-400 долларов роста ценника по золоту за несколько дней - это уже перебор (это ты же прогнозируешь, что 3500 будет через несколько дней). Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. То, что будет 3500 - это к бабке...
Привет. По данному активу EURJPY рыночная цена 161.337 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 161.596 и Senkou Span А 161.419 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение...
Приветствую! Ну да, именно так и получается, что самой перспективной целью для медведей и был уровень 50% дневного ретрейсмента Фибоначчи по цене 1.4100. Я ещё месяц назад о нём писал, когда USD/CAD только оказался рядом с ним. Тогда цена упала и...