Я думаю надо подождать пару рабочих деньков, должны все привести в соответствие. Я вот только сегодня скачал данные по налогам с ВТБ, буду сидеть разбираться, а то есть такая теория заговора в инете, что ВТБ специально задерживает дивиденды по...
Немного не стандартные возможности по индексу nasdaq. Мои мысли и возможности по рынку. Если обратить внимание на множественные круги на рисунке, то возможно сделать вывод, что они не что нибудь для графика, а с одной стороны это значимые уровни,...
Продолжаю ожидать по #FRANCE40 продолжение трендового восходящего движения. Цель - снова протестировать сильный уровень 8250.0. И даже уйти выше. И вот оттуда можно будет данному индексу спокойно разворачиваться и падать пробивая нижнюю границу...
Доброе утро! Что то не получается у меня пока что по паре USDJPY разворот цены в направление продаж, если рассматривать пару по тФ Н4, скорее все наоборот, пару зажали в восходящем треугольном канале и остановили практически на ее нижней границе,...
Пока что живет своей жизнью. Я чтобы он не болтался без дела, решил Нефть продать минимальным лотом, ну и заодно подумал, что типа все легко пройдет, вроде точка входа была довольно неплохой. Но цена что-то поперла вверх и на этой неделе вообще...