Ну почему же обошли, не обошли, а настигли.))) На счету минус 3 цента осталось, не выдержал мой депозит такого наглого падения цены, а переворачиваться не хотел, так как вверху куча ордеров було открыто. Вот и вывод, что надо учиться брать сигналы...
С проблемой невозможности постоянного контроля движения цены сталкиваются все. Для себя я эту частично решил с помощью мобильного терминала МТ-4. Абсолютно согласен с тем, что для глубокого анализа состояния рынка, он мало пригоден. Но если анализ...
Запулил свой токен. Достали уже своими рассказами о сказочных обогащениях. Это от одних. От других только слезы вижу, что ничего не получается. В целом, конечно, сложного особо ничего не увидел. Попробовал почитать, что люди пишут. Само-собой, бяка...
Всем привет! На наше море вообще лучше всего смотреть только! Хотя у нас некоторые экстремалы даже зимой в нем купаются, а я и летом не сильно горю желанием. Так это ты лежа с температурой, такие подвиги на рынке совершала?! : На счет конвейера,...
А если серьёзно, то GOLD что-то не торопится продолжать северное направление, вчерашние пробой сформированные на таймах Н1 и Н4 так и не активировались. Сегодня открылись в области покупок, на азиатской сессии совершили небольшой откат к уровню...