CAD/JPY. Здесь с одной стороны очень интересная и мощная восходящая тенденция, но я ни в коем случае не буду заходить в рынок если у медведя не хватит сил опустить цену поближе к 102.92. А то есть у меня мысли что цена может развернуться и раньше...
USDCAD Вчера день по канадскому доллару, прошёл за ростом, было протестировано сопротивление 1.45538. Цена откатила от этого уровня и закрылась она около отметок 1.44473. Так как сопротивление было протестировано, цена откатила, то приоритет я на...
Пара BTC/USD период Н1 торгуется ниже уровня открытия дня 104705.00 и ниже дневного Pivot уровня 104880.00 Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTC/USD...
Приветствую, коллега. Пара GBP/USD отрабатывает наши ожидания на падение пары и снижается всё ниже и ниже. А торги на продажи становятся всё больше и больше в профите. Начинаю наращивать продажи, открывая ной торговый ордер в сторону юга. Как вы и...
Пока ещё не началось торговое время на инвестиционном проекте "OILMAN 159", можно будет сделать начальные результаты на сегодня, от который и буду уже отталкиваться, чтобы вечером посмотреть, что выйдет за день торговли. Вчера заказал выплату со...