Сегодня я уже анализировал USD/CAD на часовом таймфрейме, а сейчас хотелось бы рассмотреть эту пару на дневном. По часу я писал, что цена в нисходящей коррекции и она стремится к уровню поддержки 1.4350. Его скорее всего пробьют и тогда можно...
Привет! Лучше уж до конца недели подождать, чем сейчас торговать не понятно в какую сторону. Вроде как от 1,0930+- идет отбой вниз, но и ниже ДКЗ 1/2 1,0885-1,0871 пока не пускают, а это уже намек, что метят к еще одной НКЗ 1,0977-1,1001, но тут...
Тинькофф тоже не самый маленький банк так-то, и я в целом не очень хорошо с ним контактировать и если бы не удобная инвестиционная платформа, то вообще бы с этим банком ничего общего не имела. Альфа банк тоже вам уже сказала и в целом я сейчас...
Привет всем. Нефть (CL) со скрипом, но пытается уйти на откат от границы зоны многолетних минимумов в 65-й фигуре. Если она сейчас зацепится за 67-ю фигуру, то следующей целью будет недавний максимум в 68-й фигуре. Ну а пробой этого максимума...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.29789 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что...