Валютная пара EURJPY - график D1. Сейчас по этой паре волновая структура можно сказать строит свой порядок вверх, хотя больше и боковой тут рынок на этом периоде. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок. На прошедшей неделе поначалу...
Знаю. По этому и говорю, что ты не прав. Ты берешь огрызки от движения, я беру все от него. Но спорить не буду. Ты читать умешь? Я уже много раз писал о том, что у меня торговля на Н1 идет. От уровней или от МА. Там ждать приходится. А зачем...
Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка поднялась, добралась до цели и...
Это как у меня товарищ купил внешний диск по-моему на два терабайта и перекинул туда информацию гигабайтов восемьдесят. После чего пробуем открыть файлы от туда, а от них лишь ярлыки. В итоге оказалось что терабайты фиктивные, а реальных там...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по нефти Д1, Н1. На Д1 мы видим что у нас на баре 1 был большой всплеск объёма который дал большой спред бару 1 по сравнению с предыдущими барами покупок. Так...