Привет, Алексей! EURUSD, H4. Совершенно верно, потому что для этого уже есть сигнал вниз по RSI, но он ещё не сформирован, однако на данном этапе формирования сигнала идёт как раз медвежья фаза до 1.1163. После будет опять локальный рост в область...
Осознание имеет смысл только в том случае если после этого идут какие-то действия и причем довольно активные. Если этого не происходит, то какой вообще в этом смысл и будет ли результат по итогу? Я считаю, что нет ведь от слов к делу мало кто...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре USDCAD. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 1.3900. Сделку планирую держать вплоть до уровня...
NZD/USD, вчера продолжил движение в границах нисходящего канала, но это если судить по вершинкам, хотя внизу, пара упиралась в один уровень 0.5939, но в любом случае, цена продвигается в диапазоне. Стоит отметить, что в приоритете восходящий тренд,...
На заданном графике дневном картина ясная и понятная по паре GBPNZD и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации, так как полным ходом развивается нисходящий тренд. Мною выделены сигналы для шорта и два из них представляю и буду...