В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Стремится цена в северном направлении и полным ходом развивается восходящий тренд по паре CHFJPY на назначенном графике дневном, а значит логично открывать ордера на бай. Я выделил сигналы для покупок. Опять как линии енвелопес, так и линии...
Такая же песня, видимо во флете он не очень сигнал ловит, у меня было предположение, что это скорей всего трендовый робот. Пока не могу сказать ничего надо наблюдать, как отработает у паркера у тебя сделка у меня висит на демке с вчерашнего дня...
Подход хорош такой только если не очень хорошо торгует человек и нуждается в деньгах регулярных. Тогда жах будет кстати, ну и разумеется раз он торгует плохо, то на реал ни ногой тогда. А если в целом торговля имеет какую-то стабильность, есть...
По паре EURUSD продолжаю удерживать позиции на покупку. В работе по-прежнему три ордера. Общий тейк профит перемещал по средней линии индикатора Боллинджера с настройками (80,2) на таймфрейме Н1. Сейчас он остановился на отметке 1.0840. Пока новых...