Здесь все практически на верном пути, только не выспавшись или еще чего, очень часто они вдруг разворачиваются в другую сторону. GOLD / Золото / XAUUSD Я могу ещё больше локализовать уровни. От вчера остался нулевой 3287.5, сегодня Европа оставила...
Да кто его знает куда она пойдет. Я поставил на ввод сегодня 1 бакс и на этом закончил торговлю, что-то устал за неделю. Перехожу снова на сварку. Надо сделать в цветнике изгородь в 26 метров с калиткой. А ты что-то взял сегодня? У меня за неделю...
Экономика США – несчастная страдалица! Ей высокомерие Трампа совсем не нравится! Бедная американская экономика! Ей предрекают невероятные страдания из-за тарифной политики президента США Дональда Трампа! Что же делать? Сейчас очень трудно все...
Приветствую. По GBPUSD продолжается восходящий тренд. Никуда он не делся. Но глубокая коррекция вниз может начаться в любой момент. Потому как последнее движение ушло на верх слишком круто. И канал по четырёх часовику если пробьёт вниз, то это...
Так сегодня решил подвести полный итог по тому что получилось заработать на Galaxe за все это время, за два месяца полноценной работы, итог будет в монета G, ну айдропы которые я могу получить в будущем, плюс НФТ которые я не продавал но получил за...