Приветствую. Как я понимаю по EURJPY продолжается нисходящий тренд. И сейчас цена находится в продолжении второй волны коррекции. То есть цена идёт тестировать уровень 154.30. От которого вероятнее всего будет отскок. Уровень этот сильный. Есть...
Закрытие длинных позиций по паре CHFJPY инвесторами и спекулянтами привело в конце концов к отбою цены от уровня 175.68 с разворотом вниз и таким образом развивается нисходящий тренд. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Опять...
График Н1 валютная пара EUR/AUD. Всем привет! Характер движения валютной пары EUR/AUD больше напоминает боковое где цена три дня подряд пытается протаранить зону сопротивления и у нее ничего не получается, график Н1. Имеем в общем то бычьи...
Ну до нового года бонусы были в среднем 0,2-0,25 бакса за пост, после нового года я еще бонусы не получал, ибо просто отдыхал последнюю неделю декабря и все праздники по полной программе, даже не подходил к компьютеру, поэтому во вторник так и быть...
Приветствую, Вадим ! Тебе тоже желаю хороших выходных. Сразу хочу сказать, что твои мысли о балансе между сильным и слабым долларом не являются какой-то фантазией спятившего форумчанина. Ты же их не сам придумал. Я тоже такое слышал от умных людей...