Да Вы что? Как не будем заморачиваться? Ведь заморочиться - это наше всё. Вот сейчас решил заморочится на графике Н4 GBP/JPY и вот, что у меня получается. А получается, что свеча протяженностью, почти, в 400 пунктов, которую пара сформировала на...
Я с AXS играюсь уже больше полтора года. Там тоже были сквизы. И не раз. Но я просто накинул туда маржи и мне они не страшны. Я же не всю сумму локирую. А частями. Маленькими. На разных криптовалютах. Скажем так. Я пока смотрю на результаты. И если...
Добрый день, на истории графика Н1, мы видим валюта направилась на снижение, ищем сигнал только в продажи. В данный момент валютная пара - AUD/USD, торгуется в районе локальных уровней - 0.632. Для продолжения снижения валюты, медведям необходимо...
К сожалению, не умею скидывать индюки. Я его нашел здесь на форуме. В поисковике найди тему Паттерн 1-2-3. Четвертая страница, там...
В пятницу дневная свеча порядка 140 пунктов, Это гораздо больше среднего уровня волалильности по паре. После такой свечи чаще всего формируется свеча внутри предыдущей. То есть я вообще сегодня прогнозирую, что цена не выйдет как за рамки минимума...