По инструменту USDJPY. Временной период чарта (свечи по) 1440 минут. В данный момент ( терминальное время 2025.01.11 07:11 (UTC+2) ) технические данные для анализа следующие. Нахождение цены. Цена расположилась в данный момент выше облака Ichimoku...
Приветствую. Неплохие у вас размышления по движению пары EUR/USD. В Америке вышли важные отчеты по Пэйроллам и безработице, каждый из которых имеет значения лучше ожиданий рынка. Доллар растёт, а экономика США сильна и растет довольно быстро....
Всем хорошего дня, хороших выходных, и хорошего настроения! Вчера закончилась сливом моя 9 попытка. В моменте доходил до 18 тысяч, но пересидел, и все закончилось "Маржовым". Я сделал кое какие выводы, которые сейчас до вас доведу: 1. Миллион не...
Мы с тобой уже давно от подобного отказались, а если есть зависшая сделка, к тому же, в просадке, то тут, как говорится, хошь-ни-хошь, но подстраховаться надо. И глядя на то, что произошло на новостях, подстраховка была, просто, необходима...: ...
EURUSD Доброго времени, коллега! Так как виделось замедление по инструменту на младших временных масштабах по скользящим, то я почему-то думал, что технически есть вероятность сходить ещё раз на обновление максимума недели. Да и вообще была мысль,...