Добрых выходных, Лена! Вчера на протяжении полудня Solana так и не смогла продавить вверх внутридневное сопротивление 193.50 поэтому цена упала до недельной поддержки 184.60, но сумела немного восстановиться. На данный момент цена консолидируется в...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре USDCHF у нас все стабильно в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение. При чем мы в очередной раз обновили локальные максимумы, закрылись выше 0.9160 и давление в северном направлении...
Я не люблю получать бонусы где-либо. Люблю всё сам. Поэтому нужно уточнять у компании. Возможно из нужно использовать для торговли. Там есть работа с плечом. Называется фьючерсы. Но это опасно на криптовалюте, мягко говоря. Я каждый день на бирже....
Здравствуйте. Всё же смогли продавцы по Фунту закрепиться под нижней границей канала на недельном графике, и теперь активно давят цену вниз. Вчера пробили уровень 1,22, закрепиться под ним сходу не получилось, но думаю, что на предстоящей неделе...
EURUSD Доброго времени, коллега! Так как виделось замедление по инструменту на младших временных масштабах по скользящим, то я почему-то думал, что технически есть вероятность сходить ещё раз на обновление максимума недели. Да и вообще была мысль,...