Привет. Да, тоже думаю будем возвращаться с понедельника наверх в коррекцию. Скорее всего с открытия рынка сходим еще разок на обновление минимумов и уже потом будем возвращаться вверх: У меня внизу своей отработки ждет 261-й уровень Фибоначчи...
Добрый вечер!! EUR/CHF, на прошлой неделе, немного расширил свой боковой диапазон, в котором он продвигался до этого. Так как, пара прогнулась вниз, к уровню поддержки 0.9540, и приостановилась над ним. При открытии рынка, продавцы могут продолжить...
Все в сборе, все проголосовали, табличка заполнена. $165 GBPCAD 1.8594 1.8470 GBPUSD 1.2975 1.2855 USDJPY 150.10 148.56 #USDX 104.60 103.64 Big Boss СЕВЕР СЕВЕР ЮГ ЮГ zbig СЕВЕР СЕВЕР СЕВЕР ЮГ Barakuda9 СЕВЕР СЕВЕР ЮГ ЮГ RishatN ЮГ ЮГ...
GBP/CHF Приветствую коллеги. На прошедшей неделе преобладали продажи по паре. На недельном графике шел север до этого по паре. Посмотрим, как может двигаться пара на следующей неделе, продолжится движение на юг или возможен другой вариант. Для этого...
EUR/CHF Н4 Пара продолжает южное направление и скользящая средняя поддерживает данное направление находясь выше котировок. Думаю что путь лежит к поддержке на уровне 0.9513 и там уже вполне могут пойти на откат в сторону севера соответственно. Ну а...